Отзывы о новостройках и застройщиках Воронежа

Выбрать Жилой комплекс Выбрать Застройщика



































































































































Алексей 27 декабря 2020, 21:15 Пожаловаться

Резину сначала купите нормальную, а потом пишите такие комменты

0 0 Ответить


Limon, СК Отзывов: 0 Подробнее

Яна 14 декабря 2020, 14:21 Пожаловаться

Вчера из за этих п*доров , которые нехера не делают на лимоне , из за гололёда поплыла моя машина и ударилась в бордюр , откололся железный диск и пошёл развал схождения , на ремонт выставили хороший счёт ! Компания г*вно полнейшее! Люди если вы когда нибудь надумаете покупать квартиру в этом г*дюшнике, не вздумайте ! Лучше переплатите ! Здесь дно! Никто ничего не делает , а только обещают!!!

0 0 Ответить


Limon, СК Отзывов: 0 Подробнее

Александр 9 декабря 2020, 22:30 Пожаловаться

Живу уже 2 года в квартире от Развития. Впечатления только положительные. Планируем расшириться, и выбираем только у этого застройщика. Дома очень теплые и не ломят коммуналку

0 0 Ответить


Развитие, ГК Отзывов: 0 Подробнее

Костя 9 декабря 2020, 19:46 Пожаловаться

Мне нравится, что дом расположен в районе с хорошей экологией. Дом стоит недалеко от набережной и нескольких парков и скверов. Когда живешь в большом городе, важно, чтобы рядом был островок свежего воздуха как для детей, так и для взрослых.

0 0 Ответить


ЖК Дом Философа Отзывов: 3 Подробнее

Жанна 9 декабря 2020, 19:43 Пожаловаться

Прекрасный дом. Очень удачное расположение - 8-10 минут до Галереи Чижова, 10-15 минут до центра, на машине. Очень понравились планировки, прекрасное соотношение цена-качество. Очень приветливый, ответственный и клиентоориентированный менеджер Александр.

0 0 Ответить


ЖК Розмарин Отзывов: 5 Подробнее

Лера 9 декабря 2020, 19:37 Пожаловаться

Мы очень рады что купили квартиру в Гагаринском, тут все под рукой, школа, детский сад, кафе, рестораны, магазины, аптека, парк и до центра недалеко! Архитектура просто огонь! Скоро получаем выдача ключей, ждем с нетерпением!

0 0 Ответить


ЖК Гагаринский Отзывов: 5 Подробнее

Людмила 9 декабря 2020, 16:04 Пожаловаться

Выражаю огромную благодарность отделу продаж!!! Все подробно рассказали и показали. Помогли сэкономить деньги, предложив намного интереснее вариант , чем мы рассматривали. Большое Вам спасибо!!!

0 0 Ответить


Развитие, ГК Отзывов: 0 Подробнее

Ольга 8 декабря 2020, 23:18 Пожаловаться

Очень долгое время копили на квартиру, и вот наконец насобирали нужную сумму, стали искать у кого можно приобрести квартиру за небольшую цену. Предложений было море, но решили приобрести квартиру у ГК Развитие и не пожалели ни разу, квартиры хорошие, с ровными стенами, сухие, не чувствуется сырость, а главное цена была доступной, и ремонт в квартире обошелся тоже не дорого.

0 0 Ответить


ЖК Аквамарин Отзывов: 4 Подробнее

Мария 8 декабря 2020, 23:12 Пожаловаться

А мы, наконец, переехали в свою собственную квартиру. Это наше первое с мужем жилье. Рады безмерно. Покупали у ГК Развитие. Все понравилось. Никаких нареканий. Не знаю, откуда берутся недовольные. Ключи получили, как и указано в договоре, никаких задержек не было. С ремонтом, правда немного затянулось. Пожалели, что не взяли сразу с отделкой.

0 0 Ответить


ЖК Авиатор Отзывов: 3 Подробнее

Елизавета 8 декабря 2020, 23:10 Пожаловаться

Мы очень довольны своей квартирой в ЖД Розмарин. Большая хорошая двушка с правильными прямоугольными комнатами и просторной кухней. Плюс базовая отделка нас была. И скажу я вам, это существенная экономия на ремонте. Мы смотрели поначалу монолит со свободной планировкой. Но цена за квадратный метр кусается и ремонт с нуля мы бы не потянули. Поэтому остановились именно на нём. Как говорится, мал золотник, да дорог.

0 0 Ответить


ЖК Розмарин Отзывов: 5 Подробнее