Отзывы о новостройках и застройщиках Воронежа

Выбрать Жилой комплекс Выбрать Застройщика




































































































































































Инна 28 июля 2022, 23:25 Пожаловаться

Живу в ЖК на 45 стрелковой с 2014 года. Спустя 4 года от сдачи дома начали течь стояки горячей, холодной воды и канализации. В квартире 2 стояка и каждые пол года происходит нервотрепка с протеками. Сначала внизу, потом вверху, потом у меня, живешь и не знаешь на каком этаже где потечёт. Заливаешь то ты, то тебя.Т.к туалет и ванна в плитке и коробе, и люк не позволяет произвести замену текущей трубы в практически новом доме, приходится все ломать, за свой счёт. Постоянный ремонт. Труба канализации протекла на 4 этажа, в результате залитие потолка и стен коридора, УК возместила сумму, какую посчитала нужной, меньше в 2 раза. Не закончился один суд, назревает второй, т.к новая протечка стояка с горячей водой, лопнул в перекрытии. И это дому всего 8 лет. Вернуть бы время назад, никогда бы не купила квартиру в Инстепе. Пыль в глаза, а по факту всё дырявое. Трубы самого худшего качества, которые выдержали 4 года, может у кого-то и меньше, течет на всех стояках во всех подъездах. Возможно, кому-то будет отзыв полезным, при покупке квартиры от застройщика Инстеп.

0 0 Ответить


Инстеп, ГК Отзывов: 0 Подробнее

Алексей 7 февраля 2022, 09:30 Пожаловаться

Да, разумеется! Застройщик активно решает данную проблему!!!

0 0 Ответить


ЖК Новоникольский Отзывов: 2 Подробнее

Не советую обращаться в эту компани 14 января 2022, 17:04 Пожаловаться

Совершенно не клиентоориентированная организация. Купили квартиру с супругом в жк Александровский сад. Ещё на этапе покупки было множество неприятных ситуаций: - в компании знать не знают о дистанционной покупке жилья: приобрести квартиру по доверенности (так как мы находимся в другом городе) целый квест: в отдела продаж никто ничего не знает, все только друг с другом советуются. Сначала нужны одни документы, потом, оказывается, они ещё что-то забыли назвать и так постоянно. Сначала менеджер Александр сказал, что скан доверенности можно просто отправить в офис на почту для внесения предоплаты, потом оказалось, что нужен оригинал, мне пришлось отправлять её транспортной компанией, а во время оформления сделки, оказалось, что оригинал был не нужен. - мы узнали, что застройщик подал в банк стоимость квартиры на 50 000р меньше накануне сделки от сотрудника банка. Этот момент менеджер при подписании договора никак не озвучивал ни нашему доверенному лицу, ни другим дольщикам. То есть накануне сделки мы узнали, что эта сумма не входит в первоначальный взнос по ипотеке, и нам надо срочно ещё 40 000р. За эту сумму мы не получим налоговый вычет, она нигде не фигурирует. Компания просто укрывается от лишних налогов. - квартира приобреталась в начале декабря 2021 года, срок сдачи на этот момент был указан 4 квартал 2021 года. В конце декабря ключи не были переданы, сказали: «звоните после праздников». После праздников всё якобы передали управляющей компании, которая утверждает, что ей ничего не передавали и они вообще ничего не знаю. Теперь на сайте указано, что выдача будет после 25 января (то есть на месяц позже оговоренного срока). Но в управляющей компании опять ничего не знаю и не могут записать на передачу ключей. - в центре новостроек я узнала, что же волна тоже множество недовольных клиентов. - все начальники тоже не могут дать ответы на вопросы, общаются грубо и сбрасывают трубки. Не советую связываться с этой компанией!

0 0 Ответить


Еврострой, ГК Отзывов: 0 Подробнее

Эльвира 16 декабря 2021, 19:51 Пожаловаться

Влюбилась в «Задонье Парк», у друзей здесь квартира, уговорила мужа тоже сюда переехать, когда остро встал вопрос покупки своей квартиры. Проблем с оформлением не было, у компании Выбор все четко, подобрали нам классную квартиру! Всегда думала, что чистовая отделка это полная фигня, но в нашей квартире все сделано хорошо. Съехали со съемной квартиры сразу же после получения ключей.

0 0 Ответить


Выбор, СЗ, ООО Отзывов: 0 Подробнее

Игорь 27 июня 2021, 11:18 Пожаловаться

Вы мудаки, испортили мне своим социальеым жильем весь вид из окна

0 0 Ответить


ЖК Пароход Отзывов: 1 Подробнее

Андрей 24 мая 2021, 19:44 Пожаловаться

Хорошие квартиры в галактике. Ожидали намного хуже после прочитания отзывов, но пообщавшись с уже живущими знакомыми, переговорив с менеджерами, мы остановили свой выбор на Галактике. Всем рекомендуем!!!

0 0 Ответить


Развитие, ГК Отзывов: 0 Подробнее

Виталий 23 мая 2021, 14:18 Пожаловаться

Наша семья осталась довольна выбором квартиры у Развития. Отдельное спасибо менеджеру Марине. Помогла с выбором квартиры, и всегда давала подробные ответы на наши вопросы.

0 0 Ответить


Развитие, ГК Отзывов: 0 Подробнее

Александр 30 апреля 2021, 20:04 Пожаловаться

Готовность корпусов на финальном этапе, стильная отделка фасада радует глаз.

0 0 Ответить


ЖК Розмарин Отзывов: 7 Подробнее

Лариса 30 апреля 2021, 20:03 Пожаловаться

Цены еще выгодные, скидки предлагают существенные, мы ключи от своей квартиры недавно получили :) Так же купили парковочное место, чтобы не искать на улице по вечерам где припарковаться...

0 0 Ответить


ЖК Дом Философа Отзывов: 4 Подробнее

Илья 25 апреля 2021, 22:04 Пожаловаться

Ребята молодцы, строят за адекватные деньги отличное жилье. Наш менеджер предложил все варианты за наш бюджет, посмотрели понравившийся и сразу купили. Живем и бед не знаем, все негативные отзывы похоже проплачены конкурентами.

0 0 Ответить


Развитие, ГК Отзывов: 0 Подробнее